何辛羊

毫不走心的过气写手一枚,擅长挖坑和拖稿(〃∇〃)是一个喜欢小天的追星狗

【主追凌】听说断袖会传染3

  三.被断袖捕捉
       某某年某月某日+5
  天气:太阳
  抄完那三本五遍的蓝氏家规之后竟然已经过了四天,蓝家人真是不可理喻,家规这么长很好玩儿?
  然后我又接到了蓝思追他们的邀请信,哎呀烦死了一天到晚出去夜猎。好吧说实话我还是挺开心的嘿嘿嘿。
  虽然蓝家的蓝忘机看起来冷冰冰的蓝启仁又迂腐又严厉蓝曦臣……算了,这个不说了。说到底蓝思追待我还是蛮好的,夜猎也叫上我一起,我有些时候脾气不好他也不怪我总是笑眯眯地,教人一看都生不起气来。
  于是我又好了伤疤忘了疼地收拾收拾东西往约定好了的地点赶去。
  “哎!大小姐!我们在这儿!”大老远就听见蓝景仪的大嗓门儿,我毫不犹豫地抽出一只箭朝着蓝景仪正在乱挥的那只手射去。
  “诶我艹你干嘛呢!”蓝景仪躲开大声嚎叫起来,蓝思追皱皱眉道:“景仪,注意言辞。”
  蓝景仪一听不开心了:“思追你干嘛老是护着他啊!我们还是好朋友吗?我们的友谊呢!”
  我及时的插嘴到:“被仙子吃了。”
  然后就看到蓝景仪提着他那那厚重繁复的纯白校服的下摆抽出他那数十年才拔一次的剑向我砍来。
  我顿时就笑趴了,“哈哈哈哈哈蓝景仪你是女孩子吗哈哈哈提着裙子跑哈哈哈哈你们家校服也忒有趣了改天我再给你抹额扎个蝴蝶结要不哈哈哈哈哈…哈哈哈哈我不行了哈哈哈……”
  蓝思追也明显被戳到了笑点,但还是良心发现的没有在正面笑蓝景仪,而是背过身去笑,笑得肩膀一抖一抖的。可见这良心也不太多。
  欧阳子真在一旁起哄到:“哈哈哈兰陵金氏宗主金凌与某某年某月某日卒,死因,被蓝景仪笑死哈哈哈哈嗝。”
  只见蓝景仪一摔剑,怒气冲冲地扭头就走,蓝思追这才想起要去挽回小伙伴的心,我一把拦下他道:“他会自己回来的,不信你看。”然后开始了倒数“十、九、八、七,停下来。”蓝景仪停了下来“六、五、四、三、二、一,跑回来。”蓝景仪果然就跑了回来,一把夺过被欧阳子真捡起抱在怀里的那把他的剑,然后脸一扬,一副“你们快来哄我的表情”大家憋笑都憋的辛苦,最终还是欧阳子真忍住笑意代表大家去道歉。
  一瞥旁边的蓝思追正笑意盈盈的看着我,我被看得有些不自在就问到:“你看什么?”蓝思追笑意更甚,道:“就是觉得阿凌好厉害,我和景仪相处了这么久都没有这么了解他。”我颇为不要脸的回了一句:“平常心平常心,天生这么聪明嘛,没办法哈哈。”蓝景仪在一边忍不住了,也不管他们家的那些礼仪规矩了,愤愤不平道:“呸!什么天生聪明!大小姐你要点儿脸行吗?还有思追!你一天到晚就护着他!我们的友谊呢?!!凭什么喜欢他就夸奖他,也不见你赞美赞美我!唔唔、唔唔唔!”
  蓝景仪一把掀开欧阳子真的手道:“捂我嘴干嘛啊,你洗手了吗?我就是要说!蓝思追喜欢金凌,暗恋金凌怎么地唔唔唔、唔唔、唔唔唔唔!!!”
  欧阳子真慌慌张张地把蓝景仪拖走了,留下我和蓝思追面面相觑。
  我震惊之余还有些尴尬地抬手摸了摸自己发红的耳垂,妈的,太糟心了!
  好一会蓝思追终于开口了,声音还有些颤抖:“对不起。”
  emmmm??道歉干嘛?我的内心有点懵逼。但是想了半天还是不知道要怎么回答他,就干脆低下头装鸵鸟。
  一阵窸窸窣窣的声音响起,我心里大惊,靠!蓝思追不会要杀人灭口吧?!!事实证明我想多了,只见一只白如羊脂的手伸了过来,手中躺了一条抹额,额,我可以理解为这是在邀请我一起戴孝么??
  我疑惑地抬头,只见蓝思追笑意盈盈地看着我,故作镇定的说:“金凌,我可以喜欢你吗?”
  我在心里给了红透了脸的自己一耳瓜子,大声喊到:“镇定!出息呢你?!!”
  然后摆出一脸嫌弃的样子道:“勉强吧。”然后将他手中的抹额接了过来。
  蓝思追悄悄的牵住了我的手。
  唉,断袖什么的果然会传染,而且我好像也中招了emmm……

——END——

一个毫不走心的完结哈哈哈,虽然感觉很烂尾emmmm🌚
  

评论

热度(9)